TESTIMONIALS


Le manoir du lys (61)
Rating: 4,7/5 out of 2147 reviews

Annick B. 5/5

22/04/2018

65 et plus Non
J'accepte que mon commentaire soit publié

ROMAIN J. 4,6/5

22/04/2018

35 - 49 Non
Partie Hotel : - Excellent accueil (personnel élégant et chaleureux) - Suite en Pavillon des Bois : Logement très bien pensé, parking individuel au pieds de la chambre, vue sur la verdure, petite terrasse, salle de bain spacieuse, literie de qualité) - Beau cadre, jardins pleins de charmes et bien entretenus. La bâtisse de l’hôtel est très belle, et restaurée avec goût. L’intérieur de l’hôtel est chaleureux. - Personnel très agréable et aux petits soins. Mélange d'élégance et de simplicité. Partie Restaurant : - De belles découvertes avec le menu. Chaque plat fût une surprise. Les accords Mets & Vins sont surprenants, mais très intéressant. Bravo au Chef et au Sommelier (très agréable qui plus est). - Le personnel est excellent, gentil, attentionné, sans en faire de trop. Et quel plaisir de voir des personnes d’expérience travailler avec des plus jeunes, qui sont souriants et dynamiques. Un grand bravo à l'ensemble des équipes qui favorise le "bien-être" ressenti dans ce bel endroit. Excellent séjour, nous recommanderons.

AUDE F. 4,8/5

22/04/2018

35 - 49 Non
Après une période professionnelle très compliquée nous avions besoin de repos, de calme et d'une bonne table. Tous nos souhaits ont été réalisés. Nous tenons à congratuler l'ensemble du personnel, particulièrement attentif à tous vos besoins : depuis l'accueil très agréable de la réceptionniste et de sa stagiaire, jusqu'au personnel du restaurant. Quel professionnalisme ! Bravo à tous. Enfin, un grand merci à l'équipe du restaurant : l'équipe en salle est très accueillante, quant à la qualité du personnel en cuisine... que dire ? Nous avons délicieusement bien manger, des produits de grandes qualités, très bien préparés,très bien présentés. !bravo au chef et à son équipe ainsi qu'à la sommelière. Laissez-vous guider par ses choix, parfois originaux, mais toujours de qualité.

Catherine L. 4,8/5

22/04/2018

35 - 49 Non
nous sommes très content de notre week end, tout le monde est très gentil, accueil chaleureux, une bonne ambiance y règne, endroit calme et reposant

CAROLINE E. 5/5

22/04/2018

65 et plus Non
Parfait superbe magique

BERNARD P. 4,9/5

21/04/2018

65 et plus Non
Véritable relai du silence avec prestations au top: accueil, service et gentillesse des hôtes.

JEAN PASCAL B. 5/5

21/04/2018

35 - 49 Non
Des pavillons en tout point exceptionnel, une salle de bain magnifique, une très bonne literie, un point de vue très agréable. La piscine offre un véritable plus dans cet environnement particulièrement chaleureux et tranquille. La qualité du restaurant et son menu dégustation proposent un véritable régal. Nous avons réellement passé un merveilleux séjour romantique. Merci à toute l'équipe pour son accueil chaleureux.

Elodie T. 4,7/5

21/04/2018

35 - 49 Non
Accueil chaleureux. Personnel aux petits soins

SONYA H. 5/5

20/04/2018

50 - 64 Non
Un lieu merveilleux, d'abord quand on arrive c'est beau on est dans la nature. Ensuite on est acceuillis chaleureusement et on découvre que toutes les personnes qui travaillent dans cet établissement sont toutes bienveillantes et charmantes. Nous avons eu le plaisir de déguster 7 plats qui nous ont fait voyager et tous étaient exquis et détonnants. BRAVO et Respect au Chef et à son équipe. Nous avons passé un moment exquis dans votre maison.

Erick M. 4,9/5

15/04/2018

65 et plus Non
Notre séjour au "Manoir du Lys" idéalement situé du 10 au 15 Avril 2018 a été bénéfique; cet endroit est très chaleureux et soigné. Avec des produits locaux et frais le Chef Etoilé propose et compose des assiettes délicieuses et raffinées accompagnées du pain fait maison ! le personnel est absolument remarquable, d'une grande courtoisie, attentif, au service des clients; les petits déjeuners servis avec une extrême gentillesse sont excellents, produits frais, oeufs fermiers, confitures maison etc ..parfait. L'unique et regrettable ombre au tableau concerne la facturation sans préavis de 12 euros/jour pour notre westie dont la présence était bien signalée ; à notre remarque ('ailleurs notre chien avait été invité), la Directrice de l'établissement a déclaré sans égards être chez elle dans sa maison et qu'elle fait ce qu'elle veut; nous aurions apprécié être informés de cette majoration au moment de la réservation. C'est très dommage !

ANNICK A. 4,8/5

15/04/2018

35 - 49 Non
du personnel hors pairs.chaleureux et professionnel à 200% et 1 repas excellent. digne d un grand chef!!

Caroline L. 4,7/5

11/04/2018

25 - 34 Non
Super séjour ! Le personnel est plus qu'efficace ! Le dîner est succulent et original ! Je recommande vivement cet hôtel !

Lionel C. 5/5

11/04/2018

50 - 64 Non
Nous avons passé un très bon séjour dans ce relais silence Et que dire du succulent dîner qui nous a été servi avec tant de gentillesse

Carole B. 4,9/5

08/04/2018

50 - 64 Non
Excellent rapport qualité prix. Personnel très agréable et service impeccable. Parfait.

JEAN MICHEL C. 5/5

08/04/2018

65 et plus Non
Charme et détente dans un cadre très agréable où l'élégance et le raffinement se retrouvent dans l'assiette, les verres, une belle chambre super confort, mais aussi dans l'accueil et le service de tout le personnel. Merci pour ce beau séjour, un merveilleux souvenir.
Relais du silence